000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Boulangerie MASH Kyoto「まっしゅ京都」店長ブログ

PR

X

Calendar

2007.06.30
XML
カテゴリ:★ 京都の素材 ★
お待たせいたしました!やっと新パソコンを購入し、写真のアップができるようになりました。できない間の新商品等をどんどんアップしていきます!

まずは、MASHが暖めて試行錯誤を繰り返して出来上がった、京都素材の天然酵母パンを紹介します!

オーガニックレーズンから自家製法で作った酵母で仕上げた、米粉ぱんです。
・国内産の米粉
・京都三大名水の梨木神社の湧水を使用
・フランス産ゲレンデの塩
・天然酵母の独特の風味を和らげるための隠し味に、四国の和三盆を使用

米粉の柔らかな風味がお勧めです。一度お召し上がりください。

¥90







Last updated  2007.07.01 01:35:41
[★ 京都の素材 ★] カテゴリの最新記事


Category

Archives

・2021.02
2021.01
2020.12
・2020.11
2020.10
2020.09
2020.08
2020.07
・2020.06
・2020.05

Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.