2010 新春
明けましておめでとうございます今年もMASHをよろしくお頼もうします。お正月に以前からお世話になっている、フレンチレストランにディナーを食べに行ってきました。MASHのぱんを下させていただいてる「La table au japon」さんです。こちらはバターをあまりつかわず、Olive oilが主で京都人の薄味で素材の味をいかしたフレンチという感じで本当に美味しいです。是非みなさんも食べに行ってみてください!こちらは隠れ家的で人気のお店ですので予約されたほうが賢明です。MASHのぱんも食べられます!!!写真は「シャラン鴨と養老豚のプレッセ フォアグラとプラム風味」前菜です。見た目より本当にあっさりそして鴨と豚が絶妙。プラムの甘酸っぱさがアクセントになって前菜とはいえこのボリュームお値段もお手ごろでお勧めです!次はメインをアップしますね~!!ラ・ターブルさんのホームページ「 www.latable-jpn.com 」