🍶八重泉 島うらら
いただきました八重泉 島うらら石垣のユニークな泡盛です一般的な泡盛がタイ米を使用するのに対して、島うららは、石垣島産のひとめぼれを原料にしています。八重泉酒造は、1955年創業石垣島の自然、風土を生かした酒造りを行っており、伝統と革新を掛け合わせた取り組みを行っています。商品説明生産地:沖縄県 石垣市「八重泉酒造」原料:石垣島産 ひとめぼれ、米麹蒸留法:減圧蒸留アルコール度数:25度口当たりがやわらかく、あと味もすっきりふわりと甘い香りがして、飲んだ感はあります泡盛初心者さんにもおすすめです那覇空港 風月にて出発時間までせっかくなら現地で地元のお酒と地元食材を私のおすすめをまとめていますユーザー同士で楽天市場の商品をおすすめし合えるショッピングSNS