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テーマ:ステーキ(217)
カテゴリ:ちょっと贅沢
熟成肉アメリカンステーキのウルフギャング
ハワイで行ってみたことがあるのですが、日本にもあるので行ってみました ハワイでのステーキ日記はこちら ハワイと日本のウルフギャング食べ比べです プライムステーキやランチコースのステーキ共に、肉にしっかりと味付けがされていて、ハワイ(ワイキキ)で食べたものとはかなり違う印象を受けました どちらかというとハワイ(マウナラニ)で食べたルースズクリスに近いといった印象です どちらにしてもとっても美味しいです ランチコースを頼んだ時の写真です 分かり辛いですが、結構ボリュームあります 骨に付いた部分の肉はお店の人にお願いすると、上手にはがしてくれます こちらはプライムグレードヘレ肉のサンドイッチ そのまま食べると肉の味が分かり辛かったので、分け分けして食べることにしました 肉を抜いた状態のサンドイッチでも肉汁で十分に楽しめます これまたヘレ肉がとっても美味しかったです ロコモコです ハンバーグなんですが、半分がハンバーグで半分がステーキのような不思議なハンバーグでした 例えが悪いかもしれませんが、薄いステーキの周りにハンバーグのひき肉をくっつけて、周りだけ焼いたような感じ、、、、とでも言いましょうか
エントリークラスの値段ですが、お値段以上かもというメニューです あとメニューでカナディアンライブロブスター(時価)と言うものがあります ロブスター1匹丸ごと使用した料理となるため、その個体差で値段が変わって来るようですね 約15,000円~で予算を考えていると良いかも知れません(経験談) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.02.10 20:49:42
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