2013/07/17(水)17:42
食感最高葛きり中華サラダにバンバンジー♪ ブリかまに赤ワイン&白ワイン☆
昨日は家事に追われ追われてベッドに入ったのが4時近く
大量の洗濯物を畳んでました
それだけでそんな時間までかかった訳じゃないですよ(汗っ)
今日からしばらくは家でレポート作成
少しだけ時間に余裕がある時に
こうしてブログを更新します
さて葛きりの中華サラダって??
昨年か一昨年前にブログでも登場しています
春雨やマロニーの代用で葛きりの中華サラダを作ってます
旦那はマロニーや春雨よりこの葛きり中華サラダが
大好きなんです
食感がいいんですよね~(o ̄ー ̄o)
葛きりを使うとボリュームたっぷりのサラダになります
ブリかま久しぶりっ
ハマチじゃダメです!! ブリじゃなきゃ!!
白ワインに始まり赤ワインも空けてしまいました
その前には必ずビールです(* ̄∇ ̄*)
夕飯
ブリかま
バンバンジー・葛きり中華サラダ
SOAVE
ardales
朝食
海老のすり身と豆腐の天ぷら餡かけ
葛きり中華サラダ
ごはん(きざみしょうが添え)
これから旦那ちゃんとの夕飯の準備です(⌒~⌒)
なーに つくろっかな~~