4321983 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ルアー職人&フライ巻師のBLOG

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Jan 7, 2020
XML
いつものスーパーで買って来た、ごく庶民的価格の『アンチョビ&ガーリックチーズ』が思いの外旨くて嬉しい。
こんな濃い味のチーズには、ワイルドターキーとタンカレー・ドライジンを1:1でステアした、フランシス・アルバートがとても合う。

フランシスアルバートとチーズ
フランシスアルバートとチーズ posted by (C)matsukuni


合わせるバーボンもジンもアルコール度数は40度を越えるものだから、ホンの少しで世界が気持ち良く回っちゃうけどね。
うん、冬の夜も悪くない・・・

(kuni)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jan 7, 2020 10:10:08 PM
コメント(10) | コメントを書く
[「呑む」「飲む」「食べる」のお話] カテゴリの最新記事


PR

Category

Favorite Blog

ネギの可愛い瞬間 New! 慎之介64さん

キウイの若葉 ponpontondaさん

グラスロッド持って… Nori1022さん

ついに出会えた 晴れ太935さん

かんじ親爺のFF日記 無茶1さん
けんかんこ てんっ♪さん

© Rakuten Group, Inc.