カテゴリ:「呑む」「飲む」「食べる」のお話
いつものスーパーで買って来た、ごく庶民的価格の『アンチョビ&ガーリックチーズ』が思いの外旨くて嬉しい。
こんな濃い味のチーズには、ワイルドターキーとタンカレー・ドライジンを1:1でステアした、フランシス・アルバートがとても合う。 フランシスアルバートとチーズ posted by (C)matsukuni 合わせるバーボンもジンもアルコール度数は40度を越えるものだから、ホンの少しで世界が気持ち良く回っちゃうけどね。 うん、冬の夜も悪くない・・・ (kuni) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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すまん、何が書いてあるのか理解できんかった。。。
(Jan 7, 2020 10:26:45 PM)
アルコール度数高めのお酒も徐々に慣れてきましたね。なんか美味しいですよね。
(Jan 7, 2020 11:19:39 PM)
ponpontondaさんへ
チーズはコーヒーと合わせても美味しいもんね。^^ コーヒーと一緒ならクリームチーズとか、スモークチーズが好きかな。 (kuni) (Jan 8, 2020 10:06:19 PM)
リコプテラさんへ
やっぱり酒飲みに見えます?(笑) 見た目トロリに感じるかもしれませんが、どちらも糖分の少ない蒸留酒だからなのかサラリとしています。 アルコール度数40度超えてますけどね。 (kuni) (Jan 11, 2020 12:20:11 PM) |
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