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おいしい和食を乾物で

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matsu 39

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*Sweet snow*@ はじめまして! ご訪問ありがとうございます。 ご挨拶に…
nene1802@ Re:北海道松前産するめ1等級品♪(01/25) 訪問ありがとうございます*** するめ…
カリメロなお@ 訪問ありがとう! 雨が降ると桜海老は干せないのですね・・ …
ちゃ♪@ こんにちは♪ ホタテ干貝柱はいつもそのまま食べてます…
2013.04.04
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カテゴリ:カテゴリ未分類

善光寺に行くと、よく寄るお店のお蕎麦です家

いっけん大盛りに見えますが、これで普通盛り上昇

天ぷらもけっこう量があって、

タラの芽など旬の山菜がつけ合わされていますクローバー

この日は平日だったので、

思ったよりスムーズに入れたけど・・・

1階は満席で2階に上がりましたスタコラ


ちょうど昼食時だったので

さほど広くない店内は、地元のサラリーマンやOLでいっぱい満

周りには、ガイドブックに良く載る有名店や

高級店もたくさんあります。


そんな観光地での店選びは、

地元の人で混んでいるところに入ると虫眼鏡

おいしくてリーズナブルなお食事をすることができますナイフ&フォーク


また、おいしい蕎麦だしには 宗田鰹(そうだかつお)の厚削り



だし昆布には、利尻昆布がおすすめですグッド



おもとめは、鰹節屋松作商店にてどうぞニコニコ







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Last updated  2013.04.04 14:30:00



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