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2006/07/04(火)15:18

本日はアリコベール&チーズフランス&あんフランス&モチモチパン

パン(36)

モチモチパン 材料 強力粉      100g タピオカ粉    100g ドライイースト   3.5g 卵&牛乳 足して1 30g 塩        2g きび砂糖     25g ショートニング  大さじ1 黒ゴマ うぐいす豆 レーズン -------------------------------------------------------------------------------- 作り方: 1 材料を全部HBに入れて混ぜます。 そのまま なめらかになるまで 捏ねます。 2 黒ゴマをコールがなって投入 16等分してベンチタイム  レーズンやうぐいす豆を折込み丸めて 天板に並べます オーブンの発酵機能を使って30分発酵させます 3 200度オーブンで18分 ぶどう。うぐいす。ごま チーズ(クープいれ忘れ・・)アリコベール。あんフランス もちもちパンはポンデケージュの改良レシピから甘いモッチーが作りたくてまたまた改良^^しました。たしかにもちもち(∩.∩)前よりモッチーに近くなりましたp(*^-^*)q さあ!今から近所に配るぞお~~しかし・・暑いな・・

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