モルト胡桃パン&いちじくベーグル
《オリエンタル酵母》モルトパウダー【50g】モルトパウダー 100gモルトエキス 100gモルトエキス 250g今日のパンは少し気温がマシ?!なので、オーブンを使ってパンを焼いてみました(^o^)丿大・大好物のモルトクルミパン&フィグベーグルです!くるみパンはいつも三温糖を使うのですが、今日はなくって・・上白糖ですがもっちりふんわり(^o^)丿自然発酵でおいしくできました~ベーグルはせっかく暑くなるけどがんばってオーブン使用したので、お友達が好きなので焼いてみました(^o^)丿今日は長女の幼稚園のお友達のおうちに遊びに行きます(~o~)http://p-netbanking.jp/blog/in.php?blog_id=7905