カンパーニュって難しい…(泣)手作りパン
朝から頑張ってカンパーニュ焼いてみました。今日は私にしては結構いい出来!でもなんだろう?目指してる物には届かない…やっぱりガスオーブンじゃないからクープがペロンってめくれない。あれに憧れてるのになぁ。パンを上手く焼ける人はホントにすごいなぁ。私は家族にあげれるレベル位にしか出来ない。しかもおいしく焼けた時と酷い時のバラつきが激しい…お菓子は分量とコツさえつかめば何とかなるんだけど、手作りパンは菌相手だから温度や湿度の違いですごくマズくなる悲しい…(泣)でも、まぁ今日はヨシとします♪サンドイッチにでもして食べよう!!ブログランキングに参加してます♪ポチッと押してくれたら嬉しいです^^人気ブログランキングへにほんブログ村日清製粉 フランスパン専用粉 リスドォル 2.5kg 10P30Nov13価格:757円(税込、送料別)発酵カゴ パンかご 篭 製菓用具 製菓 道具 お菓子作り 道具 販売 通販 楽天 業務用【P10】 4-08...価格:2,101円(税込、送料別)クープナイフ 両刃カミソリ(10枚入り)価格:345円(税込、送料別)