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ささみと比べて鶏もも肉にとって、口当りは確かに少し柴、しかし方法に少し注意や改良も異例の効果を受け取ることができることを。たとえば私用ささみでっち上げるのこの道バンバンジー、鶏肉を煮涼透後棒でたたいて、鶏肉をたたく松を混ぜやすい、調味料、食に咀嚼省力。調味料のために十分に浸潤、食べて口の中の鶏肉は口当たりがいい、麻、辣、鮮、香り、甘い壱はそろって、せっかちな口も申し分ない。
本場の四川バンバンジーを整鶏を作って、しかも多い家庭を重んじ、簡易版の制作は比較的簡単、煮鶏、棒捶打、手を引き裂いて、ソース児4歩ば、ドレッシング児は肝心な点。 して新鮮な鶏肉と自制ラー油効果。「見てのフックでして、食の回想して、長く品飽きない」と形容して、この料理が一番適当。 ![]() 原料: ささみ、ネギの姜。 やり方: 1、鍋に添加したことはなかったササミの水を加える2枚生姜と葱段、大火は煮て、弱火で煮し8分ぐらいから鶏肉熟、 2、取り出した湯冷まし、棒でそっと捶打させ、肉が柔らかくて、それから手で肉を解体千切り、 3、淺い色の千切りにし、底板の上をはずして、並んでいい??、 4、塩、濃口醤油、砂糖、ゴマ油、香酢、化学調味料、ラー油、ゴマ味噌、熟ゴマ、壱杯煮鶏の寒い湯加減汁児、??にかけて。 暖かい提示: aprereciciar apreopiear 1、鶏肉を選択して使用して新鮮なほうがいい、 2、トウガラシ油で自作のより香り お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.03.06 12:01:10
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