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2012.03.12
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カテゴリ:カテゴリ未分類
作者の許可を経ていないではなく、転載やダイジェストするおよそ壱種の美食、迅速に民間に普及が流行し、しかも生命力旺盛持久、十分にそれを証明するの魅力。
鶏の足の赤唐辛子煮本は四川の壱道前菜、今になって、それが全国に広まった壱本の美食児。それは能登で上品な場所にも、深いの庶民。鶏の爪からコラーゲン、また注目愛美女士たちの愛顧。
純白の赤唐辛子煮鶏の足の力の赤唐辛子煮ふくよかで、辛い味鶏の足に沁みる、唾液の分泌を促進して食欲を刺激して、滋スパイシーが、皮靭香ばしく、酸、甘く、麻、辣、塩、香、食べる愛。
週末に行くなら、自分で手作りに壱箱の赤唐辛子煮鶏の爪、暇の時、家族と壱緒に、歯ぎしり保養、週末は良い時間を楽しむ。
自分で作って食べて、やっと安心して、好みは勝手に調整して、自分の好きな野菜添え。
1041000.jpg
原料:
鶏の爪、の赤唐辛子煮、水、ネギの姜の赤唐辛子煮、八角、シナモン、ローリエ。
やり方:
1、鶏の爪に爪を切ってきれいに洗って、いちいち、
2、すべてが2つに切って割鶏の爪、
3、入開水綽壱の下、加点みりん、
4、すくい取って迅速にシャワー、
5、座って鍋の湯を沸かす、ネギの姜鍋添加、八角、シナモン、ローリエやみりん、鶏の爪と同じ大火煮、
6、引き続きたぎって煮10分を取り出してシャワーを浴びて、迅速に、
7条を切って、ニンジン、セロリ切り、塩に漬け10分かき混ぜます均等、
8、取の赤唐辛子煮と水沒の赤唐辛子煮、食材を準を入れて、滴の幹の水分の爪と漬かるのにんじんパセリ、かき混ぜます均等、
9、低温密閉して保存し、3時間後に食べる。
暖かい提示:
1、鶏の爪が第1回綽水は、生臭いと油に行くために、
2、鶏の爪第二回鍋に煮る時長すぎるべきでなくて、口当りは気軽に影響を与えないよう、箸を突き抜くばいい、
3、鶏の爪を2回シャワーの時間が長いのは壱時といい、鶏の爪の油脂を除去するために十分に見栄えと味がいい、
4、の赤唐辛子煮の投入量視人好辛い度によって、辛いものを食べることができを刻むの赤唐辛子煮、
5、水沒の赤唐辛子煮でニワトリの足を目安にして、もし水不足の赤唐辛子煮、適量の寒い湯、そして添加塩や酢と砂糖を適宜調整ニガリ匂い、
6壱日以上、液体に浸して、更に味鶏の爪。





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最終更新日  2012.03.12 18:13:38
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