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2012.03.26
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今日は在庫を出した、この料理は本当においしいし、肝心な点はいいを食べるのが好き、自分で牛蛙
「原料:
牛蛙2匹の栗15粒
「具】:LED Lighting module
ネギ壱段姜壹ブロックニンニク12粒紅唐辛子各3つ
「調味料:
塩小さじ1杯を1つの黒胡椒半乾燥デンプン壱小さじ濃口醤油壱スプーンたまり醤油三分の壱スプーンみりん壱スプーン氷砂糖2粒出汁壱杯
1753000.jpg
1、原料図。
2食用蛙、角切り、塩小さじ半分、食用油の半スプーン、黒胡椒半乾燥デンプンスプーン2スプーンと手でつまんで和え、均一に10分漬け。
3栗10-20分煮て、すくい取った水の予備、赤唐辛子切り圏、姜切片。
4、鍋に油を入れて焼き8熱食用蛙を入れて、強火揚げ。壱つを落としてから、ページまで、揺れが分散の鍋食用蛙とき、箸を使う。
栗も入れて鍋に揚げ壱の下、外皮マイクロパイは取り出し。
5、よく揚げるウシガエルと栗の予備。
6、揚げ牛蛙の油を全部あけてしまって、鍋に油をつけばいい。ネギ生姜と大蒜の辛子炒め香り。
7、放し吸って、たまり醤油、みりん、氷砂糖、出汁壱杯。沸かす。
8、寧ろウシガエルと栗。大火災が開き、弱火で煮5分。
9、転職後半小さじ塩、大火収汁。
10、鍋にジュースは沒収し時、放青赤唐辛子炒め、大火切れ生んで。
後日:
1食用蛙は柔らかく、揚げた時から、大火殻定型で揚げ。漬けの時にきっと二三ティースプーンで乾燥デンプン、才能は定型。私は、コーンスターチ。Bluetooth keyboard device
2なければ、ステップ7煮た後に、才能を入れてウシガエルと栗。煮るスープの柔らかいので、醤油やみりんの衝の味。





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最終更新日  2012.03.26 16:50:08
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