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カテゴリ:熟菜
![]() 食材の明細 南豆腐500g豚肉100g海老50gニンニクニンニクの莖と葉8弁3根ヒ県豆瓣2大さじ川味浜納豆1大さじチキン1ワンコ黄酒100ml醤油2大さじ落花生油大さじ2デンプン粉山椒水適量適量これは川味経典家庭料理。私のアイデア、豚肉を使うだけで、そしてひき肉を加えた海老茸、味はもっと鲜香、口当りが更にLandscape product dab2d12ckさわやかで滑る。 1豆腐をきれいに洗っ1.5cm四方の塊に切って、薄い塩水に浸し15分入れ、 2水気を切って予備、 3豚と海老と一緒に細かく斬割ひき肉、 4ニンニク切って割の末、ニンニクの莖と葉の苗をきれいに洗って千切り、 5から鍋に入れ、落花生油、熱い鍋の涼油ひき肉の辛子炒め、 6~ひき肉水分でやる、表面が黄色、下にヒ県豆板醤、改中小火、ゆっくり煸まで炒めて赤ペンキ、 7下入川味浜納豆、babyclothwear引き続き煸まで炒め香り、 8下に半分ニンニクの粉、煸均一から香り炒め、 9下にスープと黄酒、 10待出汁沸騰後、下に醤油、 11塩少々を加え味付けで、もし多く豆瓣醤と浜納豆、やめて塩を入れて;私はどれだけの1スプーン、だけ置いてない1/3さじの塩、 12汁を混ぜ、沸騰後に豆腐で、この時は更に杓子で、鍋を揺れ、豆腐の分布の均一、沸騰して鍋で煮た後、弱火で5分ぐらい、 13少量をゆっくりと水を加えてでんぷん、転出適や自分の好きな濃度、 14待出汁ゆっくり収濃い時、再び鍋を分布は揺れ、汁、 15火から鍋を振りかけて、盤には、1階のサンショウの粉、tin manufactory 16再振りかけて別の半分のニンニクの粉と適量のニンニクの莖と葉苗末すれば、テーブル。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.10.30 13:27:01
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