My Homepage

2007/10/14(日)10:26

チョコチップメロンパン

2020*19*8*7*-普通レシピ?(20)

外側はクッキー生地ってこともあり美味しいんだけど、 中身がちょっと・・・・ って感じしませんか 我が家は、2号と私がそうでした。 でっ ちょっと(大分?)チャレンジャーな私 やってみました まずを、準備して。 次に、レンジで30秒 (我が家は500Wです:メロンパンが袋入りなら開封した状態でね) 良い感じでふんわり軟らかくなります。 最後に、メロンパンを潰します。 (遠慮なくペッチャンコにするのがベスト!) ・・・ただ、メッチャ濃くなるのでメロンパン好きな1号には今一らしいです。 しかし、2号と私は、はまりました。 それは、各自の好みの問題って事で

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る