マツコがやっている「魚肉ソーセージの食べ方」が最高 次からこうする… - 記事詳細|Infoseekニュース
おやつにも、おつまみにもなる魚肉ソーセージ。以前放送された番組で、マツコ・デラックスと有吉弘行が紹介していたおすすめの食べ方が話題に。画像をもっと見る■魚肉ソーセージは焼くべし2021年8月放送の『マツコ&有吉のかりそめ天国』(テレビ朝日系)では、「一度格を上げたら戻れなくなったもの」についてトーク…テレビと云うよりニュースからデスね 私も似た食べ方してます❣ 私は、オーブントースターで両面焼きしてます 250℃で各10分 結構色付きますね いったん膨らんで萎むと云う😁 少し冷えた頃がオススメです そのままで充分肴にもなる すごい塩味が浮き上がってきます❣ あと サラダチキンも同じように両面焼き カチカチ音がするくらいまで焼きます スモークが私のオススメ❣ ・・・っていうか 私はスモークしか受け付けれない💦 肉が苦手で 魚も生感は特定の以外は苦手 だからこその苦肉の策の2つだったんだけど 日の目を見る日が来るとは 感激です❣ 肉も魚も普通に美味しく食べれる妹からは 「ナンテもったいない食べ方をしてるの・・・」 と、呆れられてたからさ あまり人には言わなかったんだよね💦 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.02.11 05:00:08
コメント(0) | コメントを書く
[2024※23※22※21※20今日のTVから・・・] カテゴリの最新記事
|
|