Mayuricciの日記

2018/07/29(日)08:41

宮崎県 高鍋町のハンバーグ

ふるさと納税(54)

ハンバーグを焼きました、オーガニック卵の目玉焼き乗せ🍳 ソースはケチャップ大4、ウスターソース大4、醤油大1、砂糖大1.5、赤ワイン大1。ハンバーグを焼いた後のフライパンに材料を入れてそこにバター大1/2もプラスしてコクをだします。 チビと2人ご飯なのに、3つ焼くっていう、、、 食べすぎw 原材料も添加物が入っていなくてありがたい。 自家生産豚肉、玉ねぎ、パン粉、小麦粉、卵、塩、コショウ 豚100%のハンバーグってどうなんだろう〜と思っていましたが、とてもジューシーで美味しかったです♡ 【ふるさと納税】※平成30年9月末迄に順次出荷します!<まさとの黒豚加工品セット> 全部黒豚!自家製メンチカツ ハンバーグ ミルフィーユとんかつ 豚肉 黒潮工房 宮崎県 高鍋町 【冷凍】

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る