2018/07/29(日)08:41
宮崎県 高鍋町のハンバーグ
ハンバーグを焼きました、オーガニック卵の目玉焼き乗せ🍳
ソースはケチャップ大4、ウスターソース大4、醤油大1、砂糖大1.5、赤ワイン大1。ハンバーグを焼いた後のフライパンに材料を入れてそこにバター大1/2もプラスしてコクをだします。
チビと2人ご飯なのに、3つ焼くっていう、、、
食べすぎw
原材料も添加物が入っていなくてありがたい。
自家生産豚肉、玉ねぎ、パン粉、小麦粉、卵、塩、コショウ
豚100%のハンバーグってどうなんだろう〜と思っていましたが、とてもジューシーで美味しかったです♡
【ふるさと納税】※平成30年9月末迄に順次出荷します!<まさとの黒豚加工品セット> 全部黒豚!自家製メンチカツ ハンバーグ ミルフィーユとんかつ 豚肉 黒潮工房 宮崎県 高鍋町 【冷凍】