2009/02/21(土)18:01
手作りハンバーガーの重ね方
今日は寒くて寒くて~。引きこもってます^ ^
昼ごろ起きてブランチにハンバーガーを作りました
といってもパンは市販のだし、パテは以前冷凍しておいたものなので、あっという間に完成です。
具はシンプルにチーズ・レタス・トマト。やっぱりハンバーガーって美味しい~。
重ねる順番ですが、レタスを下に敷くか上に置くか・・・、どっちでもいいけど迷いました^m^
いつもレタスを一番下にしてたんだけど、バーガー屋さんの写真を見るとほとんどが逆でした。
なので2種類。私のはレタスを下に。
旦那のはレタスを上に。いつもながら豪快なソースの量です。
こうやってみるとレタスが上の方が美味しそうな気がしてきました。
結局はどっちでもいいんですが・・・ちょっと気になって~(^o^)丿
いつも有難うございます♪よかったら応援ポチッとお願いします