2009/09/08(火)13:53
薄力粉ベーグルで海鮮オムレツサンド
薄力粉消費の為に日曜日に焼いたベーグル。
成形の方法はこの前買ったBAGLE&BAGLEの本を参考に^^
前よりちょっと表面が綺麗になったかな~。でも膨らみが足りないね・・・(・o・)ゞ
今回は冷蔵庫にシーフードミックスがあったので、塩だれで軽く炒めてから、
卵とネギと一緒に、型に入れて焼いてみた。
簡単海鮮オムレツ~(*´∀`*)ゞ 大葉を敷いてクレイジーソルトとマヨをふって・・・
海鮮オムレツのベーグルサンドってところです!
食べた結果、マヨはいらないか・・・って思いました^^。塩だれにマヨはあんまり合わないや。
マヨをとっぱらって、大葉と塩だれオムレツで美味しいサンドになりました!
ちょっとモスバーガーの海鮮かきあげバーガーの味が・・・^^
あれも塩だれ味だったな。久しぶりに食べたいな♪
いつも有難うございます♪よかったら応援ポチッとお願いします