めざせ!Asian Beauty megのよくばりブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全6242件)
過去の記事 >
4月に、ブランジュリーパリの空の下で食べた物いろいろ。 サンドイッチは カンパーニュ 半分 300円、豚柔らか煮極みバージョン 400円、ブランジュリーのピザ 600円、トリュフいも香る野菜サンドイッチ 400円、プーレ・キューリー 300円、サバサンド 600円 ロゼ豚(パヴォ版)600円、春野菜サンドイッチ 400円、鯖のタジン 550円、陸奥湾産のホタテピザ 600円、鶏モモ肉のプロヴァンスロースト 500円、牛あばら肉のヴェネツィアサンドイッチ 550円、ロゼ豚 650円、天然えびバジルサンド5L?2L?800円、欧州産あかにし貝のピザ 600円 お菓子は タルトフレーズピスターシュ 600円、タルト・オランジェ 450円、ババ・オ・ロム 600円、アントルメ ロワイヨ 6000円、、クロワッサン・オ・ザマンドゥ 350円、洋梨のタルト 350円、サバラン550円、タルト・シトロン 450円、ババ・オ・ロムのデカバージョン 600円、タルト・グリヨット・ピスターシュ 450円、タルト・オランジェ・サンギーヌ 450円、セーグル・ノア 300円、マルコ・ポーロ(ションソン・オランジェ・キャネル) 400円、 イチゴとゴルゴンゾーラのプチパン 250円、ヴィエノワーズ・キュマン 200円 ほかに、ミルティーユのコンフィチュール 2000円など。 ロゼ豚のバゲット(パヴォ版)私にとってもベストサンドイッチかもしれん。 お菓子は、アントルメのロワイヨがこれまたアントルメのベストかも。ババ・オ・ロムやサバランも大好き。 1日1回のクリックで、募金ができます♪
ババ・オ・ラム Baba au Rhum spice & caf… 2021年06月28日
spice & cafe imairo. ノンベジターリー 2021年06月28日
江戸流鰻料理 志津可 共水鰻の蒲焼き 2021年06月25日 コメント(2)
もっと見る
PR
プロフィール
megumegu001
旅をしたり、おいしいものを食べたり、きれいなものを観るのが好きです。 国内の都道府県はすべて訪れました。 海外はアジアを中心にまわっています。
カテゴリ
キーワードサーチ
日記/記事の投稿
バックナンバー
フリーページ
カレンダー