500回ぐらいリダイヤルしてたら奇跡的につながって256nicomの予約が取れた。
新検見川駅から京成バスに乗って終点のさつきが丘団地で降りたの一人だけ。
本当にお店があるのだろうかと心配になったけど、ちゃんとたどり着けた。
まず、キーマのまぜごはん1/2サイズ。
野菜がたっぷりでうれしい。
3月のパルフェ 苺gradation は
全員分ができあがるとカウンターに並べられ撮影タイムを少しくれる。
このパルフェの特徴は360度どこから見ても美しいことだそうで、回してみる。
グラスに刺した苺は店主さんが今季一番気に入ってるものだそう。
苺gradationの構成は
ココナッツのメレンゲ
ホワイトチョコクリーム
杏仁のジェラート
オレンジシャンティ
苺のソルベ
ブラッドオレンジteaのジュレ
milk teaのプリン
フィアンティーヌ
クランベリーを使ったカッサータ
苺スープ
桜のジュレ
杏仁ジェラートがあっさりしてて苺によく合う。
下の方はちょっと複雑だけど、色々入ってて食べ飽きず、最後までおいしくいただけた。
サイフォンで淹れたコーヒー
苺サンド「苺ブーケ」
パルフェの構成を聞き漏らしたのでと言ったら、サラサラと書いてくださった。
きれいでかわいい字💕
予約は大変だけど、とても居心地のいい心遣いの行き届いたお店。
あのイベントがほんとになるといいなあ。
#256nicom #苺gradation #苺グラデーション #苺ブーケ #3月のパルフェ #256パルフェ #256parfait #parfait #苺パルフェ
1日1回のクリックで、募金ができます♪