San curry のマンガロール ミールス。
以前マンガロール料理のお店でいただいた時、甘めの味つけだったので今回どうしようか迷ったけど、こちらのはとっても好みだった。
フィッシュカリーは、丸々と太ったイワシでココナッツと酸味のグレービー。
マンガロールドライチャトニはココナッツ風味の干しエビでライスによく合う。
こだわり野菜のお料理もどれもおいしい。
デザートはシフォンが売り切れでグルテンフリーのココナッツチーズケーキ。
マドラスコーヒーとよく合う。
よく焼けた知り合いの方が後からいらしたので、席を移してホットのチャイを追加して、ちょっとおしゃべり。
おいしくてゆっくりまったりさせていただいた。
開店前に並ぶ場所はお庭でも、入口の扉前の通路のところでも、暑ければ日陰になるところで今のところどちらでもいいそうです。
Magalore meals
Tea オーガニックレモングラスジンジャー
Veg
マンガロールサンバル
サール(トマト、モロヘイヤ)
冬瓜カリー
マンガロールドライチャトニ
スパイスサラダ(おかひじき、アイコ、キュウリ、ニンジン)
ポテトポリヤル
パパド
バスマティMix ライス
Non Veg
マンガロールフィッシュカリー(イワシ)
マドラスコーヒー
ドミニカ ビエンビエン村 ティピカ
ホットチャイ
ココナッツチーズケーキ
#sancurry #サンカレー #鵠沼
#Magaloremeals #マンガロールミールス
#マンガロール #Magalore #マドラスコーヒー #ビエンビエン #ティピカ #BIENBIEN #Typica
1日1回のクリックで、募金ができます♪