めざせ!Asian Beauty megのよくばりブログ
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井村シェフと奥さまが6月26日にオープンされた イタリアン、ワインバーの Cosi Com’e コジコメ。 やっと伺うことができた。 とっても居心地のいい空間で、上質な素材をシンプルに手を加えてお酒に合うように出してくれる。 どれもとってもおいしかった。 特に揚げたてのゼッポリはいくつでも食べたくなる。 ダーク・ラベンダー(Dark Lavender) ソングバード・ビール(SONGBIRD BEER) ラベンダーがほんのり香りおいしい ドロゴーネ 2014 カンティーナ・ジャルディーノ (Drogone 2014 Cantina Giardino) エチケットがカッコよかったので頼んでみた、渋みがあってひさしぶりにどしんと重い赤 お料理はおまかせコースで 生シラスのマリナート ゼッポリ Zeppole 夏トリュフとマッシュルームのインサラータ タスマニアサーモンの片面焼き 温玉添え 白瓜 ゴーヤ グアンチャーレ 卵黄のパスタ まるみ豚 タイムとローズマリー 黒いちじく デザートのマスカルポーネがすごくおいしかったのでシェフに聞いたら国産だそう。 素材へのこだわりがすごいなあ。 ココナッツミルクプリンとパッションフルーツ メレンゲ マスカット マスカルポーネ エスプレッソ #CosiCome #コジコメ #cosicomeshimouma #世田谷区下馬 #ココナッツミルクプリン #パッションフルーツ #メレンゲマスカルポーネ #マスカルポーネ #ダークラベンダー #DarkLavender #ソングバードビール #SONGBIRDBEER #ドロゴーネ #カンティーナジャルディーノ #Drogone #CantinaGiardino #生シラスのマリナート #ゼッポリ #zeppolinedialghe #夏トリュフとマッシュルームのインサラータ #タスマニアサーモンの片面焼き #ゴーヤグアンチャーレ卵黄のパスタ #まるみ豚 1日1回のクリックで、募金ができます♪
ババ・オ・ラム Baba au Rhum spice & caf… 2021年06月28日
spice & cafe imairo. ノンベジターリー 2021年06月28日
江戸流鰻料理 志津可 共水鰻の蒲焼き 2021年06月25日 コメント(2)
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megumegu001
旅をしたり、おいしいものを食べたり、きれいなものを観るのが好きです。 国内の都道府県はすべて訪れました。 海外はアジアを中心にまわっています。
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