めざせ!Asian Beauty  megのよくばりブログ

2020/07/30(木)17:41

黒糖のチーズケーキ Kabi Nikai イートインスイーツ

おいしい(1304)

Kabi Nikai のイートインスイーツ 特に黒糖のチーズケーキに感動! スプーンですくうたびに、構成要素の比重が変わって新しい味があらわれる 発酵パイナップルの炭酸のような口当たりが新鮮 食べ終わるのが惜しかった そしてパイナップルの香りに、Uf-fuのキームントレゾアの甘みのある香りがとってもよく合った 7、8月は2階が暑すぎてお休みだそう 9月は何が登場するか楽しみ! 黒糖のチーズケーキ 発酵パイナップル、ロングペッパーのアイスクリーム、ホイップクリーム、トロピカルフルーツとバジルのオイル アメリカンチェリーのシュークリーム 濃厚なバニラのカスタードクリームとホイップクリームの2層間にはアメリカンチェリーのジャムとフレッシュを挟んで Keemun Tresor 2019キームントレゾア(tea leafs by Uf-fu ) #kabinikai #中村樹里子 さん #黒糖のチーズケーキ #発酵パイナップル #アメリカンチェリーのシュークリーム #KeemunTresor2019 #キームントレゾア #Uffu #uffu_tea 1日1回のクリックで、募金ができます♪

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る