Kabi Nikai のイートインスイーツ
特に黒糖のチーズケーキに感動!
スプーンですくうたびに、構成要素の比重が変わって新しい味があらわれる
発酵パイナップルの炭酸のような口当たりが新鮮
食べ終わるのが惜しかった
そしてパイナップルの香りに、Uf-fuのキームントレゾアの甘みのある香りがとってもよく合った
7、8月は2階が暑すぎてお休みだそう
9月は何が登場するか楽しみ!
黒糖のチーズケーキ
発酵パイナップル、ロングペッパーのアイスクリーム、ホイップクリーム、トロピカルフルーツとバジルのオイル
アメリカンチェリーのシュークリーム
濃厚なバニラのカスタードクリームとホイップクリームの2層間にはアメリカンチェリーのジャムとフレッシュを挟んで
Keemun Tresor 2019キームントレゾア(tea leafs by Uf-fu )
#kabinikai
#中村樹里子 さん
#黒糖のチーズケーキ
#発酵パイナップル
#アメリカンチェリーのシュークリーム
#KeemunTresor2019
#キームントレゾア
#Uffu #uffu_tea
1日1回のクリックで、募金ができます♪