クロフネへ
お通しは、白インゲン豆とスペルト小麦のスープ
クロフネのポテサラの卵がちょっと変わってさらにゴージャス感
カマス炙りのカルパッチョ
脂がのっててちょうどよく水分が抜けて旨み増し
たっぷり卵の手打ちパスタ 黄色いスパゲティジャッリは贅沢にアワビとカラスミのソースで
淡路鹿カツレツ バターソース
クロフネへ
お通しは、白インゲン豆とスペルト小麦のスープ
クロフネのポテサラの卵がちょっと変わってさらにゴージャス感
カマス炙りのカルパッチョ
脂がのっててちょうどよく水分が抜けて旨み増し
たっぷり卵の手打ちパスタ 黄色いスパゲティジャッリは贅沢にアワビとカラスミのソースで
淡路鹿カツレツ バターソース
抜群の火入れでしっとりみっちりおいしい
シェフのマサさんは淡路島ご出身なので、淡路島の食材を使うことが多い
淡路島は海の幸のイメージだけど、鹿も猪もいっぱいいるそう🦌🐗
デザートは自家製マカデミアナッツのジェラート
選んでくれたワインはForadori Lezèr 2019
おいしくて幸せ
マサ・モネさんの👶
母子ともにとっても元気だそうでよかった!
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