めざせ!Asian Beauty megのよくばりブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全6242件)
過去の記事 >
砂の岬の10周年スペシャルメニュー どれも品があってボリュームもあって器も素敵でおいしかった 10周年おめでとうございます! 以下HPの説明より 10th Anniversary special menu Authentic MSMM Chettiar Cuisine Recipe from Bangala’s Kitchen ⌘ ◉ Eraal Biriyani プラウンビリヤニ 爽やかな風味はバンガラのエッセンス アーンドラスタイルのエビのビリヤニ ◉ Vengaya Thayir Pachadi オニオンパチャディ 玉ねぎとトマトのヨーグルト和え ビリヤニと共に ◉ Vellai Paniyaram ベッライパニヤラム 米とウラドダルをスムースペーストにした生地を 油で揚げたスナック ◉ Thakkali Milagai Chutney トマトチリチャトニ チリ、トマト、オニオンをペーストにしたチャトニ パニヤラムにと共に ◉ Vazhaipoo vadai バナナフラワーワダ 細かく刻んだバナナ花の中にある小花と チャナダルベースの生地を混ぜて作った揚げ物 ◉ Vegetable Mandi ベジタブルマンディ 米のとぎ汁、タマリンドで煮込んだ チェティナードトラディショナルフード バンガラミールスには欠かせないベジアイテム ◉ Chitra Rajima Masala Poriyal チトララジママサラポリヤル トマトペースのマサラと絡めた うずら豆のウェットポリヤル ◉ Chow Chow Kootu チョウ チョウクートゥー ハヤトウリ、ムングダルのココナッツ煮込み ◉ Mutton Uppu Kari マトンウプカリ 大量のグンドゥーチリの辛味と香りが主役 チェティナードスタイルのマトンフライは バンガラのシグネチャーフード This is authentic Uppu Kari !! ◉ Lamb Chop Fry ラムチョップフライ マサラが染み込んだラムチョップを玉子を衣にして揚げた コロニアルスタイルの雰囲気が残る一品 ◉ Nandu Rasam ナンドゥーラッサム ガーリックを効かせたラッサムポディとカニの出汁 〆にはスープをライスにかけてカードも混ぜて ◉ Soya Bean Kurma ソヤビーンクルマ ココナッツミルクベースのグレイビーに油で揚げた 大豆ミートボールが入ったカレー ◉ Curd カード プレーンヨーグルト。〆にラッサムとライスに混ぜて ◉ Appalam アッパラム 豆が生地の揚げせんべい ◉ Ponni Rice ポンニライス インドのローカルライス ◉ Karuppu & Vellai Badam Halwa カルップ&べラッイ バダムハルワ アーモンドとミルクを煮詰めてつくるインドの甘いお菓子 サフラン香るホワイト&キャラメル 2種 ◉ Tulsi Rose Cookies トゥルシーローズクッキー 聖なる樹 Organic Tulsi の茶葉とローズが香るクッキー ◉ Meenakshi Chai ミーナクシチャイ バンガラをイメージした華やかな香りのチャイ フェンネル・シナモン・カルダモン・クローブ ペッパー・アニス・ローズのスパイスをミックス #砂の岬 #砂の岬10thanniversary #Bangala #カライクディ #Karaikudi #砂の岬10周年 #砂の岬10周年🎊 1日1回のクリックで、募金ができます♪
ババ・オ・ラム Baba au Rhum spice & caf… 2021年06月28日
spice & cafe imairo. ノンベジターリー 2021年06月28日
江戸流鰻料理 志津可 共水鰻の蒲焼き 2021年06月25日 コメント(2)
もっと見る
PR
プロフィール
megumegu001
旅をしたり、おいしいものを食べたり、きれいなものを観るのが好きです。 国内の都道府県はすべて訪れました。 海外はアジアを中心にまわっています。
カテゴリ
キーワードサーチ
日記/記事の投稿
バックナンバー
フリーページ
カレンダー