楽しみにしてたKABIのショートコースランチ
グラスワインはジュラの白
Nicolas Jacob Chardonnay L'Etoile Là-haut 2017
エトワール ラ・オー 2017 ニコラ・ジャコブ
人参とクスクスが味の変化があって一番楽しかった
ランチにちょうどいいボリュームかも
唐津の鰆 シブレットのソース レタス ブルーベリー
静岡北山農園の人参
クスクス サワークリーム 自家製グレープフルーツジャム
ほうれん草 紅芯大根 アサリの出汁のソース
唐津のヒラマサ?ブリ?
リコッタチーズ サルサベルデ 紅芯大根 菊芋 タマリンドソース 西洋わさび
蝦夷鹿のサルシッチャ
人参の葉の素揚げ
樹里子さんのデザート
ダックワーズ
ミルクチョコとキャラメルのムース
セミドライとフレッシュのイチゴ
このショートコースメニューは3月7日までで、3月10日から内容が変わるそう
KABI
SAWARA LETTUCE 鰆とレタス
CARROT&COUSCOUS 人参とクスクス
STEAMED VEGETABLE SALAD 温かい季節のサラダ
ROASTED YELLOWTAIL 大山鮮魚店ぶりのロースト
DEER SALSICCIA 蝦夷鹿のサルシッチャ
CHOCOLATE MOUSSE チョコレートムースと小豆のアイス
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