607336 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

楽しんでハンドメイド

楽しんでハンドメイド

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

megurinn321

megurinn321

フリーページ

2012年11月19日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
とある、動画サイトでみた、空き缶でごはんがたけると。で、実践!350mlと、500mlと。
結果、350mlのほうが、早く熱が回り、芯までおいしく炊き上がりました
火にかけるまえの浸水時間、ふっとうしたあとの蒸らし時間が重要なポイントかしら?
日帰りキャンプでしたが、紅葉がきれいで、とても楽しかったですよ♪






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年11月20日 19時52分45秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X