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鎌倉の仕事を終えたボスと芝の中華で合流。
くらげ、蒸し鶏、はくさいの甘酢漬、黄にらの炒め、青菜の炒め、回鍋肉、肉団子、、、と定番モノ。 そして、この店名物の坦々麺をしめに。 今日はデザートをと頼んだごま団子が遅いので聞いてみると わざわざおもちを蒸して、ごまをつけて、あげて。。。という本当の手作り。 普通より一回り大きめでふかふかして周りはサクっと美味しい熱々のお団子。 チャイニーズの方で老舗のお店、対応も丁寧で、今日も気持ちよく帰りました。 明日から、ホノルル。。。 少しでも作業を。。。ということで、明日の準備とパッキングを済ませて会社に戻る。 今日は徹夜でがんばります! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Dec 21, 2004 01:18:09 PM
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