|
カテゴリ:イタリアン
今日の夜ご飯は東麻布のイタリアンへ。
最近ではインターンのウェルカムディナー♪などの人数が多いときの使い方になってきました。 以前に比べて高いからかなあ。。。 -一口ライスコロッケ -キャベツとクミンシードのサラダ -鴨の塩漬けルッコラサラダ -豚舌の炭火焼 -魚介類のフリット -夏野菜の炭火焼 -ピッツァクアトロフォルマッジ -ピッツァトマト&フンギ -トマトと松の実の冷製パスタ -白&グリーンアスパラとポーチドエッグトリュフ添え -自家製ジェラード3種 というラインアップ。 7名ということもあり、一口ずつのものと、好みで少し大目にいただけるもの、 ちょうどよい量で今日は大変美味しくいただきました。 特に豚の舌と鴨の塩漬けはキリリ白ワインとピッタリ♪ クワトロフォルマッジはやっぱり一番好きなピザかな。。 後は、トマトの冷製パスタはパスタよりもトマト&松の実というぐらい、 しっかり具が入っていて、しかもとっても美味しくからまっていて、とても美味しかったです。 それにしても、今日はめずらしくお客さんも多くて、活気のある店内でした。 ぜひ継続を希望するご近所さんとしては、ほっとする光景です。 終了後、お風呂だけ入りにジムへ。 ハードな1週間も後一日。 楽しい仲間との時間の次にスポーツ&スパは私の疲れを癒す即効薬です。 富士登山までの目標もがんばって達成目指しましょう☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jul 29, 2005 01:19:12 PM
[イタリアン] カテゴリの最新記事
|