605598 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Que C'est bon

PR

Comments

 お久しぶり@ 12月20日はあなたのお誕生日 東京に居るのかな? 元気なのかしら。 出…
 ディマーンシュ@ まだ軽井沢かしら(爆) 夏到来よ。 マリー姫どの。たまにゃ更新…
 0ユート・ピア0@ おぉ  こちらは、黄砂がまっていまして、バイ…
 Crespo@ Re:軽井沢にて(^-^)/(05/04) 優雅で良いですね!十分にリフレッシュし…
 ディマーンシュ@ Re:軽井沢にて(^-^)/ まぁ!お久しぶり(^^) 連休過ごしやすいお天気だったわね。(^…
 ディマーンシュ@ マリーちゃん(^^) あのぅ。。。そろそろ更新しはらへんのか…

Archives

April , 2020
March , 2020
February , 2020
January , 2020
December , 2019
November , 2019
October , 2019
September , 2019
August , 2019
July , 2019

Favorite Blog

今日の予定・・・ New! gusinさん

久しぶりの更新です エギ丸さん

3085アークランドサ… RF130802さん

デジタルカメラ++【… MARINERさん
pipinのお気に入り pipin姫さん
毎日が宝♪ -書の道ー 寿々花さん
素敵にガーデニング… madam.asamiさん
JOUONS! Promenadeさん
瀬戸内の海のなか mamamamantaさん
HIRO's STYLE drhiro306さん

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

November 8, 2009
XML
テーマ:簡単レシピ(2575)
カテゴリ: Cuisine  料理

ハート(手書き)Bonjourハートいつも御訪問ありがとうございます。
今日のレシピですぺろりいつも冷蔵庫にあるもので
おなかがすいたときにパリポリと食べていますハート(手書き)
お酒のおつまみにもなるこちらで~す日本酒

野菜スティックの酢漬け♪

酢漬け♪

星材 料星

●きゅうり   2本
●にんじん   1本

●★水  100cc   ●★白ワインビネガー  80cc
●★砂糖 大さじ1  ●★塩 ひとつまみ
●★にんにくスライス 一片  ●★GABANブラック・ペパー 適宜
●★GABANピンク・ペパー 適宜 ●★GABANローリエ  1枚

instruction 


1 ニンニクはスライスにし、鍋に湯を沸かして胡瓜と人参を
縦にスティック状に切る。

2 湯通ししてから鍋に★を合わせ煮立たせ
自然冷却する。

3 使う瓶は熱湯で消毒しておきます。
空き瓶にローリエ、 液を入れ粗熱をとり
冷蔵庫にいれて4時間以上置いて出来上がり~♪

recipe_blog_3.gif

 










Last updated  November 8, 2009 04:16:43 PM
コメント(2) | コメントを書く
[ Cuisine  料理] カテゴリの最新記事


Recent Posts

Free Space

設定されていません。

Calendar


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.