023720 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

世界をまたにトラバーユ・フランス編・アメリカ自転車学校編+カナダで仕事編

世界をまたにトラバーユ・フランス編・アメリカ自転車学校編+カナダで仕事編

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

melonmask

melonmask

カレンダー

お気に入りブログ

ゆかにっき。 yuka_non56さん
☆。.:*:・'゜★。、:*… ぴこちん2525さん

コメント新着

万太郎@ Re:サラダ作り(02/02) はじめまして、こんにちは。 現在大学4年…
どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
ボーボー侍@ 脇コキって言うねんな(爆笑) 前に言うてた奥さんな、オレのズボン脱が…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/8pyrjrb/ ち○…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/b5wlyw8/ フ○…

フリーページ

ニューストピックス

2008年02月01日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
5月18日


パン屋は、早起きです。
ほとんどのパン屋は早朝開店です。

僕が働いている店では、朝一番の7時開店までに一通り商品を準備しなければなりま
せん。

僕は、パン職人の経験はないので、お惣菜担当です。
主にサラダ10類ほど、サンドウィッチ、シチュウやパスタなどの日替わり弁当、ゼ
リーやサーモンを使った、いかにもフランス料理らしい前菜などを作っています。

多少料理の経験があれば、フランス語ができなくても大丈夫そうです。
シェフが、「小さく切って」とか、「皮をむいて」とやさしく指導してくれます。
自分が作った物がショウウインドウに並ぶとやりがいを感じられます。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年03月13日 14時26分17秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X