|
テーマ:今日のランチ(40077)
カテゴリ:グルメ
昨日の昼は1時過ぎに宇多津のイオン内のカレー屋の跡に1日に移転オープンした麺処たでや。煮干しラーメンを頼んだら売り切れ、豚骨あっさり850円に。
麺は共通のようで細い博多風。注文もバリカタ・カタとか。 チャーハン400円が半額200円だったので注文。量はそんなに多くないのはサイドの扱いかな。 1時過ぎで客も少ないのにチャーハンもこの細さのラーメンも提供が遅かった。前の店と広さや厨房に違いがあってもラーメン2杯とチャーハン作るのは同じと思うが…。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|