978786 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2009年09月02日
XML
初めてホームベーカリーで焼いてから、ちょこちょことハード系を中心にパンを焼いていますが、今回は色付き? だったので、載せてみました。

にんじんとアーモンドプードル入り。 
もちろんバターは使用せず、オリーブオイルで。 牛乳も使用せず豆乳で。


にんじんブレッド
膨らみがいまひとつでしたが・・・・
もちもちで味はよかったです。


参考にしたのは・・・・・


ホームベーカリーでつくるおいしいパンの感動レシピ




次からはこのイーストを使用します。

パネトーネマザーN 200g










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年09月04日 11時34分16秒
[ホームベーカリーのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X