978739 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2009年09月18日
XML
干しいちじくは6等分くらいにカットして、後入れでした。

いい感じにちらばっています。




干しいちじくブレッド 干しいちじくブレッド 断面
膨らみが均一にならなかったのか上部が斜めってます・・・



ホームベーカリーが我が家に来るまでは、干しいちじくが入ったパンを家で作れるなんて想像もしたことありませんでした。

おいしかったです!









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年09月19日 13時21分30秒
[ホームベーカリーのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X