978799 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2009年10月15日
XML
レーズンとデーツ(なつめやし)を後入れして焼きました。

ちょっと水を多く入れてしまってゆるい生地でしたが、なんとか、味もOKでした。

強力粉 300g で、レーズンを約 40g、デーツを約 50g 入れました。





レーズン&デーツブレッド









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年10月17日 20時40分20秒
[ホームベーカリーのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X