978784 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2009年10月26日
XML
取扱説明書に載っていたレシピ。 

と言っても、いつものようにバターはオリーブオイルに、スキムミルクは豆乳に変更です。

全粒粉は全体の4割入っています。

おいしくてびっくりしました!




全粒粉パン









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年10月30日 13時52分06秒
[ホームベーカリーのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X