978751 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2010年01月08日
XML
にんじんはすりおろしを、りんごはりんごジュースを入れました。

水分はこのジュースとオリーブオイルだけです。 




にんじんりんごパン にんじんりんごパン 断面




りんごジュースはこちらを使用。 

有機あっぷるじゅうす(デリシャス)(250ml)



余ったジュースでクッキーも作りました。

りんごジュース入りノンシュガークッキー
 レーズンも入れてノンシュガーにしました





関連記事 2009年12月9日  りんご入りレーズンパン

       2009年11月15日 にんじんピールブレッド

       2009年11月1日  リンゴくるみパン

       2009年9月2日   にんじんブレッド











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年01月11日 17時03分19秒
[ホームベーカリーのパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X