|
テーマ:今日のランチ(39967)
カテゴリ:レストラン・カフェ・飲食店(水戸)
ミレット
ミレットとは英語で雑穀という意味。 自然とのバランスを大切にして東洋の陰陽という考え方をとりいれた、 マクロビオティック的食生活を提案しているお店。 料理教室や様々なセミナーも行っています。 ランチは昨年の9月に行ったきり(記事にはしませんでした)、かなり久しぶりとなってしまいました。 やっぱりおいしいです! かわいい箸置き! お団子 こちらはたい焼き 玄米ちらしご飯とすまし汁 左:長いもと水菜の梅干和え 味付けされたがんもで大満足の味 右:新玉ねぎと菜の花の粒マスタード和え 黄色いのは高野豆腐のようです テイクアウトした、きな粉のケーキ 同じお店の以前の記事 2009年8月22日 2009年6月20日 2009年4月18日 2008年12月20日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月12日 17時07分16秒
[レストラン・カフェ・飲食店(水戸)] カテゴリの最新記事
|