|
カテゴリ:米粉のお菓子
米粉の、キャロブで作るブラウニーも4種類目。 一番おいしかったです!
レシピ本を参考に・・・ 製菓用米粉 150g キャロブパウダー 大さじ3 重曹 小さじ1/3 くるみ 30g 白ごまペースト 小さじ2 無調整豆乳 250ml てんさい糖 23g 植物油 30ml ラム酒 大さじ1 塩 小さじ1/4 ラム酒漬けレーズン 大さじ2 メープルシロップ 小さじ1 てんさい糖23gと半端なのは、単に入れすぎただけ・・・ 20gにするつもりでした。 焼きあがってすぐ塗ったメープルシロップのおかげで艶やか。 ラム酒&ラムレーズンのおかげで大人な味。 お店で出されてもおかしくない?! とにかくおいしかったです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年06月22日 14時33分57秒
[米粉のお菓子] カテゴリの最新記事
|