|
カテゴリ:ホームベーカリーのパン
シンプルに、全粒粉150g、強力粉150g、水210ml、オリーブオイル10ml、塩3gで。
全粒粉、相変わらず素朴でおいしいです。 関連記事 2010年8月27日 全粒粉80%食パン 2010年7月27日 全粒粉100%豆乳レーズンパン 2010年5月6日 全粒粉100%豆乳入り食パン 2010年3月12日 全粒粉100%プルーン入り食パン 2010年2月8日 全粒粉80レーズンフィグブレッド 2009年12月21日 全粒粉60%食パン 2009年10月26日 全粒粉パン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月05日 15時38分38秒
[ホームベーカリーのパン] カテゴリの最新記事
|