|
カテゴリ:スイーツ・パン・食べ物・飲み物等
我が家の夕食は、プロフィール にも書いてある通り、
大盛りのサラダを食べた後、納豆・玄米ご飯・具沢山たっぷり味噌汁、ですが、 あ、ちなみに土日などの休みの日は大盛りサラダの後、完全植物性パスタを食べています。 が、ちょっと気が向いて、副菜を作りました。 参考にしたのは、 オーガニックレシピ手帖2 ほうれん草と春雨の梅ナムル ほうれん草と春雨は茹でて、あとは叩いた梅干やごま油、醤油、てんさい糖、酢、海苔と混ぜるだけ。 梅風味のナムル、とってもおいしかったです! でもこの日は生野菜サラダも中盛りくらいにして、しっかり食べました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年10月09日 13時17分15秒
[スイーツ・パン・食べ物・飲み物等] カテゴリの最新記事
|