|
テーマ:本日のパスタ(1061)
カテゴリ:スイーツ・パン・食べ物・飲み物等
立ち読みしたこちらの本を参考に作りました・・・
超細切りにした油揚げはカリカリに。 最後に醤油少々をたらっと。 くし形に切ったカブは、油をひかずに焦げ目が付くまで焼き、 最後にカブにかからないように油を垂らし、塩少々もして取り出します。 これが! オリーブオイルの香りがとっても良くて、一気にイタリアンに! これだけでも食べたい衝動に。 カブを焼いたフライパンで万能ネギとカブの茎と葉を炒め、パスタの茹で汁とオリーブオイルを。 パスタを絡め、皿に盛り、取り出しておいた油揚げとカブを散らす。 ちょっとびっくりするほど美味しかったです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年02月22日 17時08分10秒
[スイーツ・パン・食べ物・飲み物等] カテゴリの最新記事
|