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テーマ:回転寿司を食す!(760)
カテゴリ:レストラン・カフェ・飲食店
無添 くら寿司
昭和52年(1977年)5月、一般的な寿司店として堺市に開店。 昭和59年(1984年)7月、「回転寿司くら」を開業。 現在429店舗。 化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料を一切使用していなかったり、まわっているお寿司が設定時間を経過した場合は廃棄するシステムを使用しているなどこだわりが見られます。 竹姫寿司いくら シャリプチ海老 手前から時計回りにシャリプチこはだ、 みかんぶり(一貫) シャリプチゆず塩かつおたたき、 シャリプチあじ(一貫) シャリプチ天然すずき シャリプチあなご 苺フォンダンムース 糖質オフを目的とした、シャリ(ご飯)が半分のシャリプチシリーズを結構食べましたが、私達は糖質オフが目的ではなく、 より多くのネタが食べられる! ネタがより感じられる! ということを楽しみました。 同じお店の以前の記事 2017年6月10日 2017年2月4日 2017年1月8日 2016年8月12日 2016年4月30日 2016年2月13日 2016年1月30日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年03月23日 14時02分29秒
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