982287 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2018年03月17日
XML
無添 くら寿司

 昭和52年(1977年)5月、一般的な寿司店として堺市に開店。
 昭和59年(1984年)7月、「回転寿司くら」を開業。
 現在429店舗。

 化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料を一切使用していなかったり、まわっているお寿司が設定時間を経過した場合は廃棄するシステムを使用しているなどこだわりが見られます。



 
      竹姫寿司いくら             シャリプチ​海老



 
手前から時計回りにシャリプチこはだ、        みかんぶり(一貫)
シャリプチゆず塩かつおたたき、
シャリプチあじ(一貫)



 
    シャリプチ天然すずき            シャリプチあなご




     苺フォンダンムース



糖質オフを目的とした、シャリ(ご飯)が半分のシャリプチシリーズを結構食べましたが、私達は糖質オフが目的ではなく、
より多くのネタが食べられる! ネタがより感じられる!
ということを楽しみました。






同じお店の以前の記事 2017年6月10日
           2017年2月4日
           2017年1月8日
           2016年8月12日
           2016年4月30日
           2016年2月13日
           2016年1月30日





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年03月23日 14時02分29秒
[レストラン・カフェ・飲食店] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X