la memoria dei cibi

2018/03/23(金)14:02

≪メモ≫無添 くら寿司

レストラン・カフェ・飲食店(808)

無添 くら寿司  昭和52年(1977年)5月、一般的な寿司店として堺市に開店。  昭和59年(1984年)7月、「回転寿司くら」を開業。  現在429店舗。  化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料を一切使用していなかったり、まわっているお寿司が設定時間を経過した場合は廃棄するシステムを使用しているなどこだわりが見られます。         竹姫寿司いくら             シャリプチ​海老   手前から時計回りにシャリプチこはだ、        みかんぶり(一貫) シャリプチゆず塩かつおたたき、 シャリプチあじ(一貫)       シャリプチ天然すずき            シャリプチあなご      苺フォンダンムース 糖質オフを目的とした、シャリ(ご飯)が半分のシャリプチシリーズを結構食べましたが、私達は糖質オフが目的ではなく、 より多くのネタが食べられる! ネタがより感じられる! ということを楽しみました。 同じお店の以前の記事 2017年6月10日            2017年2月4日            2017年1月8日            2016年8月12日            2016年4月30日            2016年2月13日            2016年1月30日

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