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la memoria dei cibi

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2025年04月26日
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trattoria Parent パラン

 イタリアから取り寄せた本格的な石窯を使い、薪火の高温で一気に焼き上げるピッツァがいただけるお店。
 現在の2代目シェフが2002年、洋食店からイタリアンレストランにリニューアルオープンしました。

 小麦粉、チーズ、酵母、塩に至るまで全てイタリア産の食材を使用。
 オリーブオイルも全てエクストラ・バージンを使用しているようです。
 季節によっては自家栽培の野菜やハーブも提供しています。

 いつも混んでいて諦めることもあったため、この日は11時の開店1番乗りで望みました!




  桜海老のピッツアマリナーラ チーズ不使用でさっぱり




    桜海老と春キャベツ、からすみのスパゲッティ




 ランチサラダ・スープ ドリンクはエスプレッソを





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最終更新日  2025年04月30日 14時11分12秒
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