|
テーマ:今日のランチ(41610)
カテゴリ:レストラン・カフェ・飲食店(水戸以外)
trattoria Parent パラン
イタリアから取り寄せた本格的な石窯を使い、薪火の高温で一気に焼き上げるピッツァがいただけるお店。 現在の2代目シェフが2002年、洋食店からイタリアンレストランにリニューアルオープンしました。 小麦粉、チーズ、酵母、塩に至るまで全てイタリア産の食材を使用。 オリーブオイルも全てエクストラ・バージンを使用しているようです。 季節によっては自家栽培の野菜やハーブも提供しています。 いつも混んでいて諦めることもあったため、この日は11時の開店1番乗りで望みました! ![]() 桜海老のピッツアマリナーラ チーズ不使用でさっぱり ![]() 桜海老と春キャベツ、からすみのスパゲッティ ![]() ランチサラダ・スープ ドリンクはエスプレッソを 同じお店の以前の記事 2023年6月10日 2019年6月22日 2018年10月7日、5月3日、1月3日 2017年8月5日、3月11日、1月14日 2016年10月1日、4月30日、2月27日 2015年10月31日、5月16日、1月11日 2014年6月28日、1月11日 2013年5月3日 2011年4月2日 2009年10月31日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025年04月30日 14時11分12秒
[レストラン・カフェ・飲食店(水戸以外)] カテゴリの最新記事
|