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カテゴリ:買い物&商品レポート
北海道のニセコミルク工房の濃厚な飲むヨーグルトと ミルク工房のカップアイス 早速、どちらも食べてみました 飲むヨーグルトは、濃厚~ 普段、スーパーで買うのとは比べ物になりません 牛乳に乳酸菌を加えゆっくりと育てたヨーグルトなんだそうで、 1ml中に約4億個(150mlボトル1本には約600億個)の乳酸菌が 生きているそうですよ これは、お腹が健康になりそうです.。.:*☆ アイスは絞りたてのブラウンスイス牛とホルスタイン牛の生乳で作られてるみたいです どこが懐かしさを感じる素朴さのある風味と牛乳の濃厚な旨みです それでいて、後味がスッキリ さすが、大自然の北海道で育てられた牛から作られたものだけあって、 最高デ━━(○>艸)(艸<●)━━ス♪ ニセコミルク工房の濃厚な飲むヨーグルト ミルク工房のカップアイス お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月15日 16時07分39秒
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