花生活

2006/01/22(日)20:09

ポンデケージョ&雪をかぶったラベンダー

もちもちした食感の“ポンデケージョ” 私はこの食感が大好きなんです。 作り方は思いのほか簡単だったから作ってみました。 と、言っても問題は材料ですよね。 タピオカ粉がこのもちもち感をだすようなんです。 近くで探したんだけど、どこにも売っていなくて ネットショップで購入しました。 そして、今日作ってみました。 なかなかいい感じですよ。 甘くないから、朝食にgood! レシピはこちら この前UPしたラベンダーに雪が・・・ 寒そうだけど、ラベンダーはへっちゃらみたい。 今日は快晴だったから、その雪もすっかり溶けてました。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る